m

m

hgf

rt

Wir sind eine Elterninitiative...

und als solche leben wir von dem Engagement und der Mitarbeit aller Eltern. Sie ist seit der Gründung 1994 als gemeinnütziger Verein "Die Sieben Zwerge e.V." Träger und Eigentümer des Kindergartens und als solcher allein verantwortlich für den Zustand, Erhalt und Betrieb der Einrichtung.

Für Sie als Eltern bedeutet dies: aktive Mitarbeit im Verein. Diese Mitarbeit ist in vielen Bereichen möglich. Der Großteil unserer Eltern leistet die jährlich abzuleistenden 6 Arbeitsstunden z.B. bei gemeinsamen Gartenpflegeaktionen, beim gemeinsamen Jahreshausputz, als Fotograf oder als Lebensmitteleinkäufer ab. Weitere Möglichkeiten sich selbst noch intensiver an der Vereinsarbeit zu beteiligen bietet entweder die Mitgliedschaft im Elternrat oder im Vorstand.

Die Eltern treffen sich bei Mitgliederversammlungen, Veranstaltungen, Festen, Themenabenden, Sprechtagen und beim geselligen Arbeiten.

Wir wollen uns als gemeinnützige Einrichtung für Kinder ständig weiterentwickeln. Sie können mit Ihrer fördernden Mitgliedschaft oder Spende (steuerlich absetzbar) einen wichtigen Beitrag dazu leisten.

Richten Sie Ihre Spende bitte an:

"Die Sieben Zwerge e.V."

Spar- und Darlehenskasse Aegidienberg